Rehabilitación planta baja modernista C/ Girona

Reforma integral de un Impresionante principal de 165 m2 + 70 m2 de terraza situado en la calle Girona con Ausias March, en una finca modernista recién renovada de finales del siglo XIX.

La vivienda se presenta con una reforma con acabados y materiales de alta calidad, en la que se ha combinado modernidad con elementos modernistas originales del piso. Se han conservado los suelos hidráulicos de nolla, ventanales con vidrieras y los techos altos artesanados de 3,5 metros, algunos con policromía original restaurada, lo que le aporta a la vivienda mucho encanto. La vivienda cuenta con acabados modernos de alta gama, como la climatización por zonas mediante equipo de frío-calor y la calefacción a gas con radiadores estilo vintage nuevo y con acabados en blanco de la marca Isarp. Todas las estancias tienen iluminación LED totalmente dimerizable mediante interruptores Simon 100 táctiles, con posibilidad de controlarlo todo con el móvil. La carpintería exterior es nueva y está hecha de madera de pino laminado con doble cristal.

La zona de día, nos recibe con una amplia cocina marca Bulthaup del modelo tope de gama B3 con acabados en un elegante color gris pedernal. La cocina está equipada con una maravillosa isla central con placa de inducción y de extracción con un moderno sistema de aspiración de filtro de carbono a través de la misma. También encontramos una robusta mesa de nogal adaptada a la encimera. La cocina está totalmente equipada con nevera, congelador, lavaplatos y horno/microondas marca Neff y una vinoteca marca Pando con capacidad para almacenar 46 botellas. Esta estancia cuenta con salida a dos agradables patios ajardinados, que proporcionan luz natural y encontramos una habitación individual que se puede utilizar como despacho o despensa.

A continuación, encontramos un salón-comedor amplio y luminoso con acceso a una bonita galería con salida a la terraza. La terraza de 50 m2, amplia y cuadrada, está orientada al sur y es perfecta para colocar una mesa y unas sillas donde comer al aire libre, una zona chill-out o una zona de barbacoa donde organizar encuentros. Además, está equipada con suelos de madera natural de IPE, un sistema de riego para las plantas y un práctico toldo eléctrico.

La zona de noche se distribuye: una espaciosa habitación suite con baño propio y dos habitaciones dobles que comparten un baño completo. Los baños disponen de plato de ducha, muebles a medida y están revestidos con placas gigantes de Neolithe. La grifería es de la marca Fantini.